sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BiblioFe, Polo Bibliotecario Ferrarese, Ferrara

  • e-books
  • bibliografie

Libro novo nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversita de i tempi così di carne come di pesce

Cristoforo Messi Sbughi

2021 - 1557

Abstract

Cristoforo di Messisbugo era provveditore ducale alla corte Estense di Ferrara dai primi decenni del ‘500. A differenza di buona parte degli autori di ricettati culinari medioevali e rinascimentali, Cristoforo di Messisbugo non era un cuoco professionista ma “scalco ducale” (addetto al taglio della carne), nonché l’economo dispensiere che controllava anche finanziariamente l’attività della corte. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Chi ha letto questo ha letto anche...
  • Commenti
UFERD@Rodari

Biblioteca

    BIBLIOTECA COMUNALE "G.RODARI"

Documento disponibile

Inventario 48519
Collocazione SL 641.509031 MESSC
 Note 1 volume